ELEMENTOS PRINCIPALES

Malla Tridimensional volumétrica de acero galvanizado.
Anclajes de barras de acero.
Barras de reparto.

DESTINADO A

  • Revegetacion de todo tipo de taludes incluido rocosos y/o gunitado.
  • Estabilizacion de taludes mediante malla estructural + bulones/anclajes.
  • Control de la erosión en taludes térreos.
  • Integración paisajística.

CARACTERÍSTICAS

  • Alta resistencia. Sistema estructural.
  • Estética.
  • Rapidez de ejecución.
  • Gran durabilidad.
  • Facilidad de vegetación del paramento.
  • Integración paisajística.
  • Adaptación a la geometría existente.
  • Membrana drenante.

MATERIALES

  • Malla tridimensional volumétrica de acero galvanizado, de ocho centímetros, denominada “Malla J.K.S.”.
  • Bulones de longitud variable en función del terreno.
  • Barras de reparto y anclaje.
  • Tierra vegetal y/o gravilla.
  • Hidrosiembra o replantación.

DURABILIDAD

Malla J.K.S., de Acero Galvanizado Fe E 320 G; EN 10147; galvanizado Z 350; EN 10147. La vida útil de la estructura , es mayor de 50 años. Carácter permanente.

DESCRIPCIÓN

El Sistema Krismer constituye una solución idónea para conseguir una combinación de estabilización y revegetación, hasta en los taludes más difíciles. La malla tridimensional y sus anclajes (todos ellos componentes metálicos y protegidos contra la corrosión) estabilizan el terreno mientras que los materiales del relleno proporcionan drenaje (la grava) y un medio natural (la tierra vegetal) para el crecimiento de las plantas sembradas. Finalmente, la vegetación nueva protege la superficie contra los efectos de la erosión, a la vez de dar cobertura verde, natural y estética.

FASES DE INSTALACIÓN

  • La preparación previa.
  • La colocación y anclaje de la malla J.K.S.
  • El relleno.
  • La siembra.
SUBIR

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR